投点吧- 多元化专业投资咨询服务管理中心
  • 微信客服微信客服
  • 微信公众号微信公众号
您现在的位置是:首页 > 股票 >> 破发的股票-今年上市的次新股其中70家跌破发行价

破发的股票-今年上市的次新股其中70家跌破发行价

访客 2022-05-20 11:30:18

破发!今年上市的次新股,其中70家跌破发行价

今年以来,截至目前,整体行情偏低迷。放在往年,中新股那是一件大喜事,近段时间就不见得了,很多新股上市当然就破发,甚至大幅跌破发行价。那么,今年上市的次新股里面,有多少家已经跌破发行价呢?
破发的股票-今年上市的次新股其中70家跌破发行价数据统计显示,今年以来,截至4月29日,沪深两市上市的次新股,共有114家。目前已跌破发行价的个股,占了70家。其中相对发行价跌幅前10名,依次为翱捷科技、迈威生物、首药控股、亚虹医药、星辉环材、思林杰、天岳先进、唯科科技、赛微微电以及高凌信息


不乏一些热门概念或行业相关个股跌破发行价,芯片概念股、创新药概念以及软件概念股都有破发的次新股上榜。

破发的股票-今年上市的次新股其中70家跌破发行价

感谢您的支持,我会继续努力的!

破发的股票-今年上市的次新股其中70家跌破发行价
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

声明:本站所有内容+图片来源互联网收集,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果侵犯了您的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作。

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法和观点。